среда, 29 марта, 20:00

LABer Band

Вход свободный

LABer Band – это сочетание свободного стиля и авторской фантазии. Это пространство, в котором присутствуют элементы jazz, funk, fusion, latino and smooth jazz.
Евгений Ревнюк – известный московский пианист и клавишник, композитор и аранжировщик, участник многих музыкальных проектов, в числе которых – LabER Band, созданный лично Ревнюком в 2007 году. В конце того же года у LabER Band выходит альбом «Find your Dream» (One Records) – и группа начинает свою концертную деятельность, выступает во московских джазовых клубах: «Джаз-таун», «Союз композиторов», «Ле Клуб» и др., а в 2008-м и 2012-м гг. участвует в ежегодном Международном московском фестивале «Джаз в саду Эрмитаж», где завоёвывает признание как знатоков, так и простых любителей джаза.
Создавая LabER Band,Евгений использовал свой многолетний опыт музыкальной деятельности, творческих поисков и экспериментов в различных стилях и жанрах. Поэтому в репертуаре проекта видна тонкая грань между современным джазом и фанком, латинообразным ритмом и фьюжном. Музыка ансамбля, в основном, построена на авторских композициях Евгения Ревнюка, при этом отнюдь не лишена современных оригинальных транскрипций джазовых стандартов.

В этот вечер публике будет представлена программа из собственных композиций Евгения в стилях smooth-jazz и fusion.
В концерте примут участие именитые российские джазовые музыканты, известные как в широких кругах «джазовой общественности», так и среди любителей качественной популярной эстрадной музыки.

Евгений Ревнюк - клавишные
Никита Кана - саксофоны
Константин Кокорин - гитара
Сергей Сокулер - бас гитара
Аркадий Баклагин - барабаны